桂阳海

时间:2022-10-21浏览:10设置

桂阳海, 男,197411月生,博士,教授,硕士生导师,澳大利亚格里菲斯大学访问学者,河南省教育厅学术技术带头人、河南省高校创新人才、河南省骨干教师、中国化学会会员、中国电子学会会员。长期从事纳米气湿敏材料和功能陶瓷材料研究,主持国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金联合基金重点项目(合作主持)、国家自然科学基金联合基金项目、河南省高校创新人才、中国博士后基金等多项国家和企业研发项目。在Nano energyJournal of Hazardous MaterialsSensors and Actuators B: Chemical等国内外学术刊物发表论文60余篇,出版《材料科学基础:无机非金属材料分册》等著作3部,授权发明专利8项,获河南省科技进步奖、中国轻工业联合会科技进步奖、河南省优秀论文奖等多项奖励。